Помимо стандартных квадратных моделей, сегодня большой популярностью пользуются округлые ковры на пол в online магазине ковров и паласов «ModaKilim». Чтобы купить недорогой ковер в нашем магазине online по доступной цене, просто-напросто сориентируетесь с видом ковра, после подберите желаемый типоразмер – и перед вами тут же возникнут модели, соответствующие Вашим потребностям. Предлагаем большой ассортимент подобных образцов, исполненных из оптимальных натуральных и синтетических материалов. У нас работает быстрый поиск ковров по конфигурации товара, по цвету, по стилю.

Мягкие и теплые коврики детям несомненно помогут вам осуществить всевозможную детскую мечту, ведь в ассортиментном наборе найдете не обязательно живописные отвлеченные темы, но и изображения желанных наивных мультгероев. Ковры для детей помогут окружить школьника теплотой и сказкой.

Гарантийные обязательства и возврат товаров в случае обнаружения изъяна. К минусам относят:

  • Форма ковра нарушена
  • Ворс на коврике расположен не равномерно
  • Ворс на ковре расположен не удачно
  • Ворс не прикреплен в основе и выпадает
  • На ковре имеются следы механического дефекта
  • На ковре находятся следы обильного загрязнения
  • Коврик содержит четкий нежелательный запах, какой долгое время не исчезает

Оплату можно совершить 4-мя вариантами:

  • Оплатить заказанный товар после доставки на дом курьером по Харькову. Данный вид оплаты несомненно является самым надежным и самым менее расходным.
  • Оплата товаров путем перечисления средств на расчетный счет нашей компании. Этот способ расчетов обязателен при приобретении метражных изделий.
  • Платеж почтовым отправлением. Данный вид оплаты считается менее расходным и больше всего безопасным. Вы можете осмотреть товар, убедиться, что он соответствует заказу, и в случае если по каким либо обстоятельствам он вас не устроит, сделать отказ от вашей заявки.
  • Оплата выписанного изделия по безналичному расчету. Такой способ расчетов в основном больше подходит для компаний и бизнесменам.

Особенной востребовательностью среди ковриков для ванной пользуются изделия из синтетики, какие отличаются невероятной мягкостью, водоустойчивостью и большой комфортностью. Благодаря основе и нежному ворсу коврики для ванной свободно вмещаются в стиралке и по окончании стирки заново тешат вас аккуратностью и новизной.

Волнуют конкретные вопросы по теме ковровых покрытий, к примеру “овечья шкура“? Мы всегда ведем сотрудничество только с ответственными, надежными производителями. Основу нашего ассортиментного списка образуют ковры из Турции. Если Вам необходимо элегантное, долговечное и в то же время недорогое покрытие ковровое, ковры производства Турции станут хорошим решением закупки.

Доставка можешь осуществляться разными способами в наибольшей степени подходящими вам:

  • Доставка товара курьерами нашей фирмы. Мы можем посылать ваш товар по всей стране. Транспортировка товаров по городу выполняется бесплатно.
  • Доставка бытовых товаров курьерским подразделением. Данный способ в наибольшей степени известный и подходящий для большинства покупателей. Большинство курьерских предприятий рады доставить подобранный вами товар в любой уголок Украины.

Всегда в ассортименте на торговом складе имеется огромный выбор ковриков с отвлеченным и строгим изображением, ковры и паласы ручного изготовления, рельефные коврики, коврики с большим мехом, ковры для детей.

Синтетические коврики – это обеспеченная небольшая цена, износостойкость, лёгкость ухода, влагонепроницаемость. Естественные коврики чаще всего экологичны и незаменимы для формирования экостиля, приятны на ощупь.

Коврик, уместный для обычной комнаты априори не подходит для ванной комнаты, так как не располагает требуемой влагоустойчивостью. Коврик для ванной, в отличие от классических ковриков, обязан быть небольшим, чтобы его можно было нетрудно постирать. Без влагоустойчивости любой самый изящный ковер через пару месяцев обитания в сырых режимах ванной комнаты сделается похожим на половую тряпку.